Вверх страницы

Вниз страницы

Apocalypse 3013

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Описание мира Расы Магия Физ. умения Список ролей Акции Занятые внешности
Информация:
Название: Apocalypse 3013
Рейтинг: NC 21
Система: Смешанная
Жанр: Мистика, ужасы, приключение, киберпанк
Место действия: Сибирь, 3073 год.
Расы: Вампиры, оборотни, люди, мутанты, Арафимы
Для игроков:
Объявление Поля профиля Отпуск Заказ локаций Аватаризация Отношения Дневники Магазин Голосования

Игрок месяца:


Администрация:

Друзья:

Погода:
+ 5°С. День. Ветер юго-восточный. Май, 3073 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Архив тем » Солдат ребёнка не обидит... (с)


Солдат ребёнка не обидит... (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и место события:
3067 год, окраина города
Задействованные персонажи:
Дэниэл Мур и Алесса Шэн
Сюжет отыгрыша:
Дэниэл утратил родителей и в расстроенных чувствах скитался, не разбирая дороги. Сам того не заметил, как попал на территорию кишащую мутантами. 13 летний парнишка уже готов был принять смерть, но его спасла девушка из Гвардии "Авангарда". Это была Алесса Шэн.

0

2

«Сколько я уже иду?» Пронеслось в голове Дэниэла. Тело было истощенно, сил не было, но идти приходилось, потому что кроме этого придумать мальчик ничего не мог. Ему сейчас не хотелось ничего. Ещё дома Мур на несколько секунд думал о том, чтобы лучше бы и его убили. Он был потерян, весь его мир рассыпался. Последние слова родителей, которые он услышал, когда убегал к другу, это прощание и просьба быть осторожным. Мальчик никак не мог поверить, что это были действительно последние слова, которые он услышал от этих людей. Ну, они хотя бы попрощались, но тогда Дэниэл хотел как можно быстрей уйти к другу. А теперь.… Теперь он сильно об этом жалеет. Хотя нет, жалел он об этом пару дней назад, когда были силы жалеть себя.
Он шёл, не разбирая дороги. Глаза уже закрывались самостоятельно, хотелось спать. Но каждый раз, как Дэнни укладывался где-нибудь прилечь, чтобы вздремнуть, перед глазами стояла одна и та же картина: лежащие в крови тела родителей, разбросанные вещи, а неподалеку валяются гильзы. И каждый раз от этого хотелось кричать, плакать. Но вместо этого, просто был ещё один прилив сил, который заставлял Дэнни идти вперёд. Ноги переставали слушаться мальчика – они заплетались, путались между собой. Он падал, затем поднимался, потом снова падал и снова поднимался. Таким образом он уже двигался несколько часов, но вот, наконец, силы оставили его окончательно - он упал. Все попытки Дэниэла подняться были обречены на провал. Но мальчик не хотел закрывать глаза, не хотел увидеть снова. Он уже было смирился с тем, что не может подняться и прислонил голову к земле. Мальчик услышал довольно увесистые шаги, тот, кто приближался к нему, даже не пытался скрыться. Это было плохо. Дэниэл хорошо это понимал. Через силу брюнет повернул голову в ту сторону, откуда доносились шаги. «Мутант.» Определил того, кто подходил Дэнни. Мутант приблизился к мальчику, а у него не было сил, чтобы хотя бы попробовать отбиться. «Я умру?»

+1


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Архив тем » Солдат ребёнка не обидит... (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC