Вверх страницы

Вниз страницы

Apocalypse 3013

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Расы Магия Физ. умения Список ролей Акции Занятые внешности Шаблон анкеты
Информация:
Название: Apocalypse 3013
Дата открытия: 02.03.2016
Рейтинг: NC 21
Система: локационная.
Жанр: фэнтези, мистика, ужасы, приключение, киберпанк.
Место действия: Сибирь, 3073 год.
Расы: вампиры, оборотни, люди, мутанты, Арафимы
Для игроков:
Объявление Поля профиля Отпуск Заказ локаций Аватаризация Отношения Дневники Магазин Голосования

Игрок месяца:


Администрация:

Друзья:

Погода:
+ 5°С. День. Ветер юго-восточный. Май, 3073 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Анкетирование » Daniel Moore


Daniel Moore

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия | прозвище:
Дэниэл Мур| Daniel Moore
2. Возраст:
19, 11 сентября 3053
3. Пол:
мужской
4. Сексуальная ориентация:
гетеро
5. Раса:
Человек
6. Фракция:
Авангард
7. Статус:
Сам по себе
8. Способности:
Физические

• Рукопашный бой – мастер.
• Пистолет – подмастерье
• Снайперская винтовка – адепт 2 степени

Бытовые

• Готовка
• Черчение
• Ориентироваться на местности
• Читать карты
• Бесшумное передвижение
9. Инвентарь:
Два пистолета 9 мм с магазином емкостью 33 патрона.
Снайперская винтовка (носит только на задания) 14.5 мм (10 патронов)

Винтовка

http://rpg-artist.narod.ru/olderfiles/9/Snaiperskaya_vintovka_ASVK_2.jpg

10. Характер:
Оценить характер молодого человека словами "хороший" или" плохой" нельзя. Наиболее яркие черты его характера: умеет быстро принимать решения, немногословен, спокоен, самоуверен иногда даже чересчур, непокорен. Хотя улыбку на его лице можно увидеть довольно часто. Но скорее всего, такая не понравится, обычно на его губах усмешка или что-то хищное, граничащее с дикостью. Тактичен, внимателен. Может слушать, если нужно, но ни советом, ни жалостью не поможет. После того, как кто-то ему пожалуется, выслушав всё, вполне может спокойно уйти, оставив человека наедине с собой. Он не утруждает себя тем, чтобы найти какой-нибудь дельный совет. Переубедить Дэнни задача довольно сложная, даже, если он согласился, то это не значит, что он отступил от своей точки зрения. Скорее всего, ему просто совершенно неинтересно продолжать спор.
Так как много о проблемах человечества Дэниэл не знал, ксенофобию ему привить не удалось. Он одинаково с недоверием относится ко всем.
С другой стороны те, кому он доверяет, видят несколько другого Дэнни. Хоть молодой человек всё также не будет давать советов, и дождаться от него жалости сложно. Но своими действиями он покажет куда больше, чем сможет сказать словами. Те, к кому проникся Дэниэл, могут увидеть на его лице искреннюю улыбку. Также к словам таких людей молодой человек хотя бы прислушивается. Пока среди всех есть только один признанный Дэнни человек – Алиса.
Когда сильно задумывается, теребит гильзу на шее. 
11. Биография:
Его семья жила рядом с бункером, там, где спаслись родители родителей Дэнни от взрывов. Бункер начали строить давно, как только впервые заговорили о возможности ядерной войны. А когда объявили аварийную ситуацию, несколько сот человек спрятались в бункере и переждали там. Так получилось, что в бункер попали много разносторонних людей, среди них были те, кто умел делать боеприпасы, оружие, знали языки. Тут пряталась можно сказать своего рода элита. Запасов там было предостаточно на несколько лет при грамотном распределении. Но всё же у консервов есть свойство заканчиваться. Отец и мать Дэнни почти всю свою жизнь прожили в бункере, но был выбор либо умереть голодной смертью, либо выбраться наружу. Дедушка Дэнни был военным и научил отца обращаться с оружием, драться, бесшумно передвигаться. В общем, в первую вылазку пошел отец Дэнни, дедушка и ещё пятеро молодых парней. Им тогда пришлось встретиться с мутантами, и в бункер с небольшой добычей вернулся отец и двое мужчин. Ужас был написан у них на лицах, но вылазки нужно было продолжать и, когда люди поняли, что снаружи уже более менее можно жить они вышли, правда, время от времени приходилось давать серьёзные бои мутантам.
К тому времени на свет уже появился Дэнни, когда люди вышли из бункера, мальчику было 2 года. Решено было выбрать лидера этой небольшой стайки людей, чтобы хоть как-то можно было развивать общество. Отцу Дэниэла не дали ни звания старейшины города, ни командира одного из отрядов. Хотя все признавали силу и способности мужчины. Дедушка воспитал отца как военного, а отец стал воспитывать сына. Дэнни слова дисциплина, пунктуальность, честь не чужды с детства. Отец не культивировал в сыне слепое повиновение. Поскольку сам был не очень покорен, не хотел, чтобы Дэнни лизал кому-то пятки. Да и потому его, наверно, так и не назначили никем, потому что он на всё имел своё мнение. Но среди всех он был признан лучшим и никто с этим не спорил. Отец научил сына драться, разбираться в картах, ориентироваться на местности, бесшумно двигаться. С 10 лет отец учил Дэниэла стрельбе из пистолета. Мужчина хотел, чтобы его сын мог себя защитить.
Когда Дэнни было 13, случилось нечто страшное, в дом ворвались какие-то люди. Глава семейства, будь он один, запросто бы расправился с преступниками, но всё было не так просто. Ворвавшиеся были хорошо вооружены, вероятно, они знали, на чей дом напали. Дэнни же в это время был в гостях у лучшего друга, мама разрешила пойти к нему с ночевкой, и мальчик был так счастлив. На следующее утро, когда Дэниэл пришёл домой, то увидел, что всё разрушено: стекла выбиты, везде бардак, а до выхода тянутся кровавые следы, мальчик также нашёл несколько гильз и в конечном итоге Дэнни обнаружил и своих мёртвых родителей. Вскрикнув, он осел на пол и долго смотрел на тела. После того, как мальчик проплакался, он собрал вещи, отыскал еще пару штук незнакомых гильз и покинул дом. Тело его дрожало ещё несколько дней, спать он не мог и шёл, абсолютно не разбирая дороги. С собой у него был пистолет немного патронов и немного еды. Этого бы хватило дня на два и то от силы. В общем, мальчик так проскитался несколько дней. Когда тело было истощенно настолько, что Дэнни не мог ходить и чувствовал скорое приближение своей смерти. К тому моменту он уже был довольно далеко от места, где родился. И, видимо, зашел слишком далеко от места, где жили люди. К мальчику в тот момент двигался уже мутант. Он всё ускорялся и ускорялся, и уже занес когтистую лапу над Дэниэлом. Внутри мальчика всё сжалось, но он был так слаб, что ни вскрикнуть от страха, ни поднять пистолет не мог. Мутант уже хотел было сделать первую и последнюю атаку, как упал замертво. Дэнни спасла Алиса, она состояла в Авангарде. Он смотрел на неё, девушка была сильной. В глазах маленького мальчика она заслужила доверие и авторитет тем, что спасла его. Алиса привела Дэнни в Авангард, где он продолжил обучение в разных дисциплинах. Некоторые вещи ему были знакомы, но некоторые нет. Он был одним из лучших среди учеников Авангарда. Правда, Дэниэл даже от Алисы скрыл правду о том, откуда он взялся. Потому что, подумав, он понял, что вполне возможно его родителей убили люди и гильзы тому доказательство. Он решил сказать, когда будет готов. Вскоре девушка стала главнокомандующим Авангарда. Тогда юноше было 15. Он рассказал девушке обо всём и даже о своих догадках.
Сейчас Дэнни 19 он до сих пор решает загадку о смерти своих родителей. И подчиняется только непосредственно Алессе. Некоторые командиры на дух не переносят Дэниэла.
12. Внешность:
Рост парня 182 см. Коротко стриженый брюнет. Глаза жёлтого цвета. Спортивного телосложения. Тело молодого человека довольно накаченное лишено лишнего жира. На шее носит на веревке гильзу, которую нашёл около убитых родителей. Из одежды на нём чаще можно увидеть майку, толстовку с капюшоном (тёмного цвета) и форменные камуфляжные штаны. На его теле нет татуировок, а также больших шрамов. За исключением незначительных шрамов на коленках и локтях, которые остались с детства.

Внешность

http://s2.uploads.ru/jJaB7.jpg

13. Цели:
Не умереть, найти убийц родителей.

Анкета игрока:

1. Планы на персонажа:
Поиграть
2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Ну так время от времени
3. Связь с Вами:
Skype: cherepah3

Отредактировано Жеф (2016-05-10 21:35:25)

+2

2

В возрасте строит прописать полную дату рождения, так как и через пять лет игры на ролевой тебе будет 19 лет. Новые игроки не будут высчитывать прошедшие годы, и будут указывать то, что видят.

Способности стоит разделить для удобства прочтения на физические и бытовые.

Интересно, что семья твоего персонажа еле выживая при этом считается счастливой. Так же смущает выражение "место жизнедеятельности человека", звучит, как туалет.

Никаких красных глаз у человека. Ты можешь оставить эту внешность, но цвет глаз указать другой. Так же нужно вставить картинку с внешностью в анкету.

0

3

Лиен
всё

0

4

Принимаю

Так как остальные Админы неизвестно где гуляют, можешь приступать к игре не дожидаясь приема от второго Админа. Не забудь заполнить Поля профиля

0

5

Принимаю! Добро пожаловать :)

0


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Анкетирование » Daniel Moore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC