Вверх страницы

Вниз страницы

Apocalypse 3013

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Описание мира Расы Магия Физ. умения Список ролей Акции Занятые внешности
Информация:
Название: Apocalypse 3013
Рейтинг: NC 21
Система: Смешанная
Жанр: Мистика, ужасы, приключение, киберпанк
Место действия: Сибирь, 3073 год.
Расы: Вампиры, оборотни, люди, мутанты, Арафимы
Для игроков:
Объявление Поля профиля Отпуск Заказ локаций Аватаризация Отношения Дневники Магазин Голосования

Игрок месяца:


Администрация:

Друзья:

Погода:
+ 5°С. День. Ветер юго-восточный. Май, 3073 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Партнерство » Драконьи острова


Драконьи острова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Драконьи острова
Дата открытия: пока в процессе написания
Рейтинг: 18 + 
Система: Локационная
Жанр: Фэнтези, мистика, приключение
Место действия: Драконьи острова (авторский мир), 2000 год
Расы: Люди, кицунэ, кирины, русалки/тритоны, наги, тэнгу, Они/кидзё

Четыре вечно воюющих между собой чистых стихии кружились на планете Земля над бушующими водами одного единственного океана, который полностью укутывал собой планету. В то время не было материков, и даже самых маленьких островов, не было и разумной жизни на планете. Казалась, стихии никогда не прекратят свою войну, но однажды стихии приняли воплощение четырех драконов: Красного - огненного, синего - водного, серебряного - ветряного и черного - земляного. Драконы спустились на самое дно океана, и вытащили из его глубин острова. Эти острова стали драконьим гнездами. Природа на них была девственной и прекрасной. Ровно через 100 лет, драконы из своих стихий создали первую разумную жизнь на островах, ими были мифические существа. Еще через 400 лет, драконы создали так же из своих стихий первых людей, с которыми поделились своим магическим даром. Эти одаренные люди построили на каждом из драконьих островов свои королевства, выбрав себе правителей. С самого рождения пути четырех народов были разделены, так как стихии, бушующие в их крови, заставляли людей бороться с остальными стихиями. Но позже появились среди этих народов и отступники, которые не хотели зависеть от стихий и подчиняться драконам. Эти люди предпочли свободный образ жизни и, отказавшись от дара драконов стали бороздить океан, делая все то, что им заблагорассудится. Они стали пиратами, грозой океана, и навсегда потеряли магическую связь со своими драконами. Еще через 500 лет, драконы погрузились в многовековой сон, который продлился вплоть до настоящего времени. Со времен сотворения драконьих островов прошло уже 2000 лет, но драконий народ до сих пор между собой воюет, а драконы продолжают спать, укрывшись глубоко в горных пещерах.

0

2

http://sd.uploads.ru/RXN3s.png

0

3

Нужный персонаж

Админка

1. Имя и фамилия | прозвище:

Darion | Дарион (это имя дали ему пираты). Предатель (кличут его пираты после присоединения к королевству огня). Черный рыцарь принцессы (называют его люди в королевстве огня). Фамилии он не имеет.

2. Возраст:

15.06.1981 (о дне своего рождения не знает, так как его подобрали пираты в младенчестве). На вид 19 лет.

3. Пол:

Мужской.

Подробнее

4. Сексуальная ориентация:

Гетеро.

5. Раса:

Человек.

6. Фракция:

Королевство огня.

7. Статус:

Телохранитель принцессы.

8. Способности:

Физические:

1 - Владение гле́фой (мастер).

Вид древкового пехотного холодного оружия ближнего боя. Древко обычно покрывается заклёпками или увивается металлической лентой для предохранения от перерубания. Наконечник - клинок, имеет вид заточенного только с одной стороны широкого фальшиона. От обуха наконечника отходит параллельный или направленный под небольшим углом к клинку шип (т. н. острый палец), служащий, во-первых, для захвата оружия при отражении удара сверху, а во-вторых, для нанесения более эффективных против закованных в броню противников колющих ударов (в отличие от ударов рубящих, наносимых наконечником). Однако основное предназначение глефы - всё же нанесение именно рубящих ударов. На нижней части древка также имелся наконечник (т. н. подток или пятка), но он обычно не затачивался, а просто заострялся - он использовался в качестве противовеса для балансировки оружия и для добивания раненых.

2 - Стрельба из лука (мастер).

Бытовые:

1 – Неплохой охотник.
2 – Умеет готовить.
3 – Умеет рыбачить.
4 – Сможет оказать первую медицинскую помощь (на уровне возможностей игрового мира).

P.S В дальнейшем персонаж может овладеть начальной магией воздуха или магией земли, если сможет найти себе учителей в этих областях.

9. Инвентарь:

Hsu Quandao

Большинство времени клинок завернут в белую ткань, обвязанную черными ремнями.

Админка

Лук и стрелы

Админка

10. Характер:

Пираты воспитали из малыша настоящего воина, сильного, выносливого и ловкого. Он вырос настоящим мужчиной, закаленным в боях. Дарион, любит шуточки, часто злые. Ему нравится язвить, и саркастически отвечать на вопросы. Он был верен своей команде на протяжении всей своей жизни, но когда они отправились за красноволосой принцессой, предал их. Эта девочка смогла чем-то его заинтересовать, он не хотел ее смерти, поэтому решил встать на защиту Аран. Решение было спонтанным и неожиданным даже для него самого, но как только Дарион ступил на этот путь, он не собирался сворачивать. Ранее Дарион, ни к кому не привязывался, просто не позволял себе такой роскоши, но со временем он смог привязаться к Аран. Ему хотелось защищать ее от всех опасностей мира, при этом не жалея своей собственной жизни. Со временем и принцесса смогла довериться бывшему пирату, и все чаще начала проявлять к нему заботу. Он стал для нее не только личным телохранителем, но и учителем, а так же старшим братом. Однако для самого Дариона, принцесса стала нечто большим, чем простым объектом для защиты. К опекуну принцессы, Дарион относится настороженно и с недоверием, так как знает практически обо всех его темных делишках. С большим терпением он относится к будущему жениху Аран, он рассматривает его как соперника, и ему вообще не нравится идея об этом браке.

11. Биография:

18 июня 1981 года, в открытом океане между северным и западным островом, пиратами был обнаружен в лодке младенец, рядом с ним лежала мертвая молодая женщина с серебристыми волосами. Предположительно, это была его мать. Пираты взяли младенца на свой корабль, и начали воспитывать его всей командой. Никто из них и не догадывался, что этот малыш был рожден от запретной связи женщины из королевства ветра и мужчины из королевства земли, но темный цвет волос младенца наводил команду на разные размышления. Было о чем задуматься. Малыша назвали Дарионом. История матери юного Дариона, и отца, была печальной. Их встреча была случайной, но судьбоносной, после которой они вновь и вновь пытались снова тайно встретиться. Вскоре молодая женщина забеременела, и это было шоком для них обоих. Они знали, что как только родится малыш, они станут изгоями в обоих королевствах, и их союз не примут. Однако каждый решил попробовать поговорить со своими родными об этом инциденте, и испытать судьбу. Молодую женщину сильно отругали ее родители, и заперли под замок вплоть до самых ее родов. Она потеряла связь со своим возлюбленным, и всякую надежду на дальнейшее будущее. Ей приказали, как только родится ребенок, скинуть его со скалы в океан, и притвориться, словно этой грязной связи с врагом никогда и не было. Ребенок родился, и женщина с ним на руках отправилась к океану, как ей и приказывали. Однако она не смогла утопить собственное дитя, и вместо этого села в лодку, решив отправиться со своим чадом на свой страх и риск к возлюбленному во вражеское королевство. Но молодая мать была все еще слаба после родов, и не смогла выдержать тяжелой дороги, умерев прямо в лодке. Родители женщины долго ее искали, но так и не нашли, посчитав, что женщина покончила с собой, вслед за ребенком. Ее возлюбленный сразу же после ее кончины, так же пытался найти свою любимую, но и до него дошел слух, что она покончила с собой. На этом его поиски прекратились.
Дарион, рос смелым мальчиком, который стремился стать сильнее. Он быстро осваивал военное искусство, и чем становился опытнее и взрослее, тем независимее от всей команды, и нахальнее. Он мог выбирать, что ему делать, а что нет, хотя за это и получал выговор. У Дариона, были свои взгляды на происходящие вещи, и собственное нерушимое мнение. Ему далеко не все нравилось, что делала его команда, хотя они его и воспитали, и один случай на южном острове смог полностью перевернуть его дальнейшую судьбу. Тогда Дарион, смог отвернуться от собственной команды во имя спасения маленькой красноволосой девочки, и чуть не был убит королевством этой красноволосой особы за ее спасение. Однако девочка, оказалась, благодарной и спасла Дариона, ценой своей собственной свободы. Она согласилась выйти замуж за своего двоюродного брата ради освобождения незнакомого пирата, и предложила Дариону, стать ее личным телохранителем. Ей пришлось стать жертвой из-за него, и Дарион, не смог после этого оставить принцессу одну.

12. Внешность:

Внешность: Хак (аниме: "Йона на заре").

У Дариона, черный цвет волос отца, и голубые пронзительные глаза матери. Волосы его почти всегда растрепаны, челка немного спадает на глаза. Он не знает, о том, кем были его родители, и только догадывается по цвету волос. Дарион, высокого роста парень – 188 см., подтянутого крепкого телосложения  из-за множества тренировок и боев. Носит он в основном темно-синий халат с черным поясом и воротником, поверх которого надет длинный плащ с коротким рукавом также синего цвета. Рукава халата Дарион, перевязывает черной лентой (для удобства в сражениях). Под халатом скрываются черные брюки и темно-коричневые ботинки.

13. Цели:

Дарион, стремится защитить принцессу, при этом ему совершенно плевать на само королевство огня. Ему просто жаль беззащитную девочку, волю которой стремится подавить ее собственный дядя. Он никому не подчиняется, кроме принцессы Аран, и ни с кем не считается.

Анкета игрока:

1. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?

Заполняет игрок, берущий персонажа.

2. Связь с Вами:

Заполняет игрок, берущий персонажа.

3. Пробный пост:

Любой из ваших постов.

0


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Партнерство » Драконьи острова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC