Вверх страницы

Вниз страницы

Apocalypse 3013

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Описание мира Расы Магия Физ. умения Список ролей Акции Занятые внешности
Информация:
Название: Apocalypse 3013
Рейтинг: NC 21
Система: Смешанная
Жанр: Мистика, ужасы, приключение, киберпанк
Место действия: Сибирь, 3073 год.
Расы: Вампиры, оборотни, люди, мутанты, Арафимы
Для игроков:
Объявление Поля профиля Отпуск Заказ локаций Аватаризация Отношения Дневники Магазин Голосования

Игрок месяца:


Администрация:

Друзья:

Погода:
+ 5°С. День. Ветер юго-восточный. Май, 3073 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Анкетирование » Нидики


Нидики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия | прозвище:
Ниди́ки | Nidhiki
Нид. Дик. Дикс.
У Шон есть привилегия называть его по прозвищу: Псина | Dogmeat

2. Возраст:
~11 лет
Продолжительность жизни этого мутанта сродни средней человеческой, однако взросление происходит быстрее, так что в свои 11 Нидики представляет собой уже взрослую, полностью сформировавшуюся особь.

3. Пол:
Самец

4. Сексуальная ориентация:
Гетеро в теории, на практике скорее ас

5. Раса:
Мутант категории С

6. Фракция:
Монстры с пустошей

7. Статус:
Путешественник, компаньон Кагашон'За

8. Способности:
Физические:
Звериное чутье - слух, зрение и обоняние острее, чем у нормального человека, по запаху может выследить почти кого и что угодно.
Регенерация - раны заживают, "как на собаке".
Внушительная физическая сила, быстрота реакции, острые когти и зубы, мощные челюсти, отчасти компенсируют невладение какой-либо особой техникой боя.

Бытовые:
Обучен счёту, основам чтения и письма. Разумеется, в математики не подастся, литературой не увлечён и за написание трактата не возьмётся, но посчитать по головам противников, понять смысл надписи на указателе или, скажем, нацарапать когтями при необходимости пару слов вполне в состоянии.
Прекрасно ориентируется на местности.
Умеет охотиться и выслеживать.

9. Инвентарь:
Комплект кожаной "брони", который смастерила Кагашон'За.
Состоит из нескольких частей:
• Два перекрещивающихся на спине и груди широких ремня - служат основой для крепления некоторых других частей;
• Небольшой нагрудник со вставленной между двумя слоями кожи металлической пластиной, прикрывающий участок от ключиц до примерно кончика грудины, крепится к несущим ремням;
• Один правый наплечник, закрывающий ключицу и плечо до середины плечевой кости - уплотненная кожа смягчает последствия таранной атаки;
• Пара наручей, крепящихся ремешками к предплечьям, выполненных из жесткой кожи - от прямого удара клинком или пули не спасут, но вполне могу отвести атаку, идущую вскользь;
• Пара аналогичных наручам кожаных пластин, защищающих внешнюю и переднюю части бедер;
• Две небольшие сумки, симметрично крепящиеся по бокам к несущим ремням, легко отсоединяющиеся - в них хранятся и переносятся некоторые запасы.
Все части подогнаны и присоединены так, что не причиняют неудобств и не стесняют движения.

10. Характер:
Зыбкий баланс на грани между дикими инстинктами и холодным расчётом. Как ни удивительно, по природе своей Нидики существо относительно неагрессивное, и когда нет поводов для недовольства, он само воплощенное спокойствие. Другое дело, что не один так другой повод показать клыки найдётся непременно, и тут уж приходится сдерживать свою звериную натуру. Или же дать ей волю, ситуации разные бывают. Но что можно сказать наверняка - он не нападает без причины, так что при наличии головы на плечах разойтись с ним миром дело не такое уж и трудное. Главное - не провоцировать и не проявлять агрессию. И надеяться, что он сыт, потому что с голодухи держать себя в лапах становится не в пример труднее.
Внешний вид и размеры многих сбивают с толку, внушая убеждение, что пустоголовый пёс-переросток глуп, как пробка, и не способен ни на что, кроме как глодать кости. Тем сильнее удивление, когда обнаруживается, что мутант разумеет гораздо больше, чем могло бы показаться на первый взгляд. Конечно, ему никогда не разобраться в хитросплетениях политических интриг, и осилить тонкости наук ему не дано, зато он отлично понимает, как устроена жизнь в бытовом своём проявлении да и смекалкой пополам с хитростью не обделён, и построить причинно-следственную связь или приметить выгодные особенности окружающей обстановки для него не составляет большого труда. Добавим к этому способность понимать речь, отменную память и обучаемость и получим вполне смышлёное существо, с которым уже приходится считаться.
К слову о памяти: она у Нидики действительно впечатляющая. Особенно, когда дело касается запахов. Те, пусть даже единожды услышанные, намертво врезаются в подкорку. Впрочем, и всё остальное остаётся в памяти надолго. Так зверь прекрасно помнит в том числе и досадные ошибки прошлого, и что не менее важно - учится на них. К этому можно отнести и отношение к уже знакомым существам. К примеру, причинённое однажды зло Нидики запомнит на всю жизнь и при возможности обиду припомнит.
В действиях своих предельно прям и честен. Симпатию, равно как и антипатию проявляет без утайки. Если встреченный не пришёлся зверю по нутру, то он непременно даст об этом знать. Окружающие делятся для него всего лишь на две категории: "свои" и "чужие", и отношение к ним соответствующее. "Своих" нужно оберегать и защищать. Любой ценой. Даже самоубийственно лезть под пули, если будет таковая необходимость. "Чужих" в лучшем случае игнорировать, а если зазнаются - ставить на место. Моральными принципами Нидики не отягощён. Для него не существует абстрактных понятий "хорошо" и "плохо", какие приняты, например, у людей. То, что приносит пользу ему и "своим" - хорошо, то, что вред - плохо. А потому для блага "своих" мутант без зазрения совести и покалечит, и убьёт. Авторитет нужно заслужить, просто так Нидики чужака слушать не станет. И пока что единственное существо, превосходство которого мутант признаёт - Шон, которая подобрала Нидики ещё щенком и вырастила. В их маленькой стае она вожак, и право командовать есть только у неё. К ней зверь по-собачьи привязан, а потому неотступно следует за неё в её путешествии.

11. Биография:
Нидики был рождён в группе мутантов, которая вела свое происхождение от своры одичавших собак. Потомки псов, сумевших пережить ядерный апокалипсис, обитали в основном в лесу и его ближайших окрестностях. Образ жизни их был незатейлив и сводился к поиску еды и защите от агрессоров. Обычно лесных обитателей хватало для пропитания своры. Однако, бывало, пищи становилось недостаточно, и тогда псы захаживали и на окраину Верхнего города, где разнообразили рацион, закусывая неудачливыми путешественниками, которым случалось оказаться на пути у своры, и разнокалиберными мутантами. Группа просуществовала достаточно долго, чтобы радиация и прочие мутагены сделали своё дело: со временем собаки стали походить на собак всё меньше, каждое новое поколение отличалось от предыдущего. Но что важнее для сего повествования, особи постепенно становились сильнее и умнее, интеллект их стал приближаться к человеческому. Набеги на небольшие поселения и нападения на путников становились всё более организованными и продуманными. И более частыми. Людям, ясное дело, такой расклад по душе не пришёлся от слова "совсем". Дошло до того, что свору начали считать серьёзной угрозой. Лучшая защита - нападение. Если раньше членов своры убивали только при случайном столкновении, то теперь их методично выслеживали, выманивали, устраивали западни. Выделили отряд, который зверь за зверем перебил почти всех особей. В живых остался только тогда ещё безымянный Нидики и ещё пара его ближайших родичей, которых, однако, всё равно впоследствии выследили и убили. Произошло это вдали от щенка, которого намеренно оставили подальше от людей и им подобных в надежде, что он всё же сумеет остаться в живых. Так и случилось. Для него в один прекрасный день старшие просто ушли и не вернулись, ему пришлось выживать одному.
Щенок размером с небольшую собаку да и внешне больше похожий на помесь пса с волком, чем на нынешнего антропоморфного монстра, мотался по окрестностям. Ловил тварей поменьше, от более сильных мутантов благоразумно старался держаться подальше. Ведь одна ошибка, один единственный промах легко мог обернуться потерей жизни. А жить псёнышу очень хотелось. Так он и выживал с переменным успехом и таки оказался достаточно везучим, чтобы не сгинуть в чьей-нибудь пасти или с пулей промеж глаз. И не известно, сколько бы ещё так продолжалось, если бы не одна встреча, в корне изменившая жизнь Нидики. Встреча не с человеком и не со змеёй, с мутанткой по имени Кагашон'За. Та к тому времени сбежала от родителей и путешествовала в одиночку. Совсем ещё юный зверь был голоден. У Шон была еда. Нидики мог отчетливо ощущать её запах, тянущийся из сумки, что была у неё при себе. Подстёгнутый голодом щенок попытался украсть сумку. Ему не повезло - альбиноска оказалась не так проста, она смогла сберечь свои припасы. И по законам жестокого мира, где каждый за себя, ей было в пору отправить зверёныша на тот свет, но она этого не сделала. Более того, повинуясь неясному тогда для мутанта порыву, Шон поделилась с ним запасами. Этот момент Нидики запомнил очень хорошо - никто прежде не отдавал ему свою еду по доброй воле. Только члены своры, но их он не видел так давно, что всерьёз сомневался, что они вообще когда-либо существовали. В эту же ночь к ночлегу, что устроила себе Альби, опасно близко подобралась группа диких мутантов. Из тех, что запросто сжирают любого, кто попадётся на глаза. Повезло с ветром, Нидики смог учуять их раньше, чем они учуяли его или Фрост. Помня о поступке мутантки, он предупредил её о надвигающейся опасности. Лапы уносили вместе, вполне успешно. Так началось их совместное путешествие. Нидики к тому времени было чуть менее четырёх лет. Время преподнесло Кагашон сюрприз: под присмотром путешественницы "волчонок" стал быстро расти и преображаться, превращаясь из занятной зверушки в натурального монстра. Однако оба за время проведённое вместе успели привязаться друг к другу. Шон даже, разглядев в спутнике разумное зерно, принялась его учить чему могла. Её стараниями Нидики понимает речь, усвоил многие абстрактные понятия, знаком со счётом и даже основами письма. Она же придумала ему имя. Довольно быстро проникшийся к мутантке симпатией, Нидики стал считать своей святой обязанностью сопровождать её и защищать. С тех пор прошло уже несколько лет, но парочка по-прежнему путешествует вместе.

12. Внешность:

Внешность

Телосложение и общая анатомия сходно с изображением 1.
Черты морды соответствуют изображению 2.

1 (by sioSIN)

http://sa.uploads.ru/t/nCfm2.jpg

2 (by Atenebris)

http://s1.uploads.ru/t/t9ZUx.jpg

Самое точное описание внешности, которое, пожалуй, можно придумать - антропоморфный пёс. Несомненно внушающий своими размерами антропоморфный пёс. Конечно, первое что бросается в глаза при взгляде на Нидики - рост, достигающий почти трёх метров, когда мутант встаёт на задние лапы. Такому уж точно не удастся скрыться в толпе. Но даже если бы габариты Нидики были сравнимы с человеческими, мутанта в нём непременно выдало всё остальное. Например, густая, жестковатая шерсть чёрного цвета, покрывающая всё тело зверя. Особенно шерсть удлиняется на шее и плечах, образуя нечто, напоминающее гриву, на хвосте и задней поверхности бёдер - так называемые "штаны". Шкуру украшает россыпь разномастных шрамов, но под шерстью они почти незаметны.
Телосложение зверя довольно крепкое, плотно сбитое, пропорциональное. Разве что плечи немного узковаты, что, впрочем, никак не сказывается на физических возможностях мутанта. Объёмная грудная клетка говорит способности выносить длительные нагрузки. Например, Нидики может относительно долго бежать, не сбивая дыхания или же с места брать спринт.
Конечности мутанта длинные, в меру мускулистые. Передвижение как правило происходит на всех четырёх лапах, но это скорее дело пристрастия и привычки, ведь при желании Нидики способен и на прямохождение. Задние лапы имеют по четыре пальца, передние - по пять, причём строение кистей сходно с человеческим. Иными словами, у Нидики есть возможность так же манипулировать различными предметами с той лишь разницей, что мелкая моторика не так хорошо развита, как у людей. Каждый палец увенчан крупным, загнутым чёрным когтем. Когти не втягиваются подобно кошачьим, поэтому слегка притуплены, что однако не делает их менее опасными.
Голова клиновидной формы, морда узкая вытянутая. Взгляд небольших янтарных глаз пронизывает насквозь. Крупные, высоко посаженные уши почти всегда стоят торчком и по форме напоминают пики. Мощные челюсти и крупные клыки, выступающие наружу, заставляют задуматься, а стоит ли лишний раз соваться к этому мутанту, если под рукой нет огнестрельного оружия.
К членораздельной речи, увы, ротовой аппарат и гортань не приспособлены, так что в общении Нидики вынужден использовать всевозможное рычание, ворчание, поскуливание, вой.
Как правило, одет в указанный комплект брони.

13. Цели:
В компании Шон бродить там, куда нелёгкая занесёт, и искать приключения на свой хвост.

Анкета игрока:

1. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Преимущественно по вечерам несколько раз в неделею.

2. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

По ходу прочтения анкеты, возникал ряд вопросов, но дочитав, вроде все поняла. Сложновато будет играть не умеющим разговаривать персонажем, но это твой личный выбор. От себя принимаю.

0

3

Принимаю. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Анкетирование » Нидики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC