Вверх страницы

Вниз страницы

Apocalypse 3013

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Описание мира Расы Магия Физ. умения Список ролей Акции Занятые внешности
Информация:
Название: Apocalypse 3013
Рейтинг: NC 21
Система: Смешанная
Жанр: Мистика, ужасы, приключение, киберпанк
Место действия: Сибирь, 3073 год.
Расы: Вампиры, оборотни, люди, мутанты, Арафимы
Для игроков:
Объявление Поля профиля Отпуск Заказ локаций Аватаризация Отношения Дневники Магазин Голосования

Игрок месяца:


Администрация:

Друзья:

Погода:
+ 5°С. День. Ветер юго-восточный. Май, 3073 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Анкетирование » Кагашон'За


Кагашон'За

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия | прозвище:

Кагашон'За | Шон, За. Альби. Фрост. Муасс.
Змея/Кобра - не любит.

2. Возраст:

24 года.

3. Пол:

Женский.

4. Сексуальная ориентация:

Асексуал

5. Раса:

Мутант С.

6. Фракция:

Монстры с пустоши.

7. Статус:

Мутант категории С. Горе-путешественник. Одиночка.

8. Способности:

Физические:

Рукопашный бой (ученик).
Владение луком (адепт IIIй степень).
Короткоклинковое оружие [В частности ножи и кинжалы] (подмастерье).

Биологические:

Улучшенная регенерация. В минус - чешуя довольна "хлипенькая".
Более острое чутье, чем у человека [Хотя до Нидики далеко].
Более быстрая реакция. Плюс ловкость и прыгучесть.

Бытовые:

Речь.
Читает и пишет. Но если читает еще более-менее нормально, то пишет просто отвратительно.
Обработка кожи и изготовление предметов из них (одежда, шнурки, ремешки, прочие мешочки).
Мельком обработка дерева. Также изготовление стрел, как основной способ добычи пищи в нормальных условиях. Наконечник - что-нибудь найденное в руинах, что можно прикрепить. Обязательно острое. Если ничего подходящего нет, то просто заостряет дерево.
Курсы выживания, щедро подаренные родителями и одинокой жизнью (охота, розжиг костра, готовка [не шеф-повар, конечно, но есть можно], первая медицинская помощь.).
Разбирается в травах, ягодах и прочем. Из некоторых может приготовить исцеляющий отвар.

9. Инвентарь:

Любимый лук

http://s4.uploads.ru/t/Fx0rH.png

Колчан со стрелами.
По комплекту одежды. Носятся в сумке на хвосте.
Маленькая сумка на бедре и предплечье. В них лежат небольшой запас лекарственных трав и шнурков. И иголки из костей (3 штуки).

Дополнительно:
Сумки, что носит Нидики. В них обычно лежит вяленое мясо и сухая трава на розжиг.

10. Характер:

Годы в одиночестве приносят свои плоды. Шон немного замкнута и застенчива, редко подает голос первой и в обще старается вести себя как можно более незаметно. Ей больше нравится слушать (и что важно, она слышит), правдивые и не очень истории. В детстве ей не читали сказок и легенд, отчего ей все это кажется чем-то теплым и очень необходимым.
В ней сохранились черты маленького ребенка. Любознательность её жуткий порок, который порой не дружит с логикой. Он не откажется попробовать что-то новое и неизвестное, даже тогда, когда это новое вполне способно откусить если не голову, то хотя бы руку. Но ведь обязательно нужно потрогать, пощупать, понюхать. Иначе совсем не интересно. Не пуглива, но иногда чувство самосохранения все же включается, давая пинок в сторону от изучаемого объекта.
Ей чужд этикет и правила общения. Задать нелогичный вопрос, или же самой не утруждаться ответом. Резко сменить тему или влезть не в свое дело. Каких-то границ для Фрост нету.
Змея не скрывает своих эмоций. Может, иногда, когда этого требует ситуация (бой, или охота). Но в основном злость выплескивается наружу, так же как и печаль. Это сразу можно заметить в движениях или речи.
Касательно речи. Она не похожа на обычную человеческую, в ней есть этакие звериные нотки. Шипение, или рык. К этому дополняется не шибко большой запас слов, плюс, не каждое слово имеет свою ассоциацию.
В ней есть упертость и не конфликтность. К сожалению, эти два качества часто друг с другом спорят. Отступать от своего не хочется, но и лезть в драку - тоже. В такие моменты Шон может паниковать, и мозг судорожно ищет возможные компромиссы (желательно с перевесом в сторону своей владелицы).
Внимательна. Обычно примечает всякие мелочи, хорошо запоминает местность. И в общем-то с памятью проблем не наблюдалось.
Из тех личностей, что помогают другим за спасибо.
Недолюбливает солнце, а точнее то, что с ней делают его лучи. В силу этих особенностей предпочитает сумерки и ночь, может, рассвет. А днем - спать где-нибудь в тенечке.
Не любит шум, да и сама редко повышает голос.
Левша.
Побаивается техники. Будь то машины, оружие, или коммуникаторы. Не понимает, что это и как работает, поэтому боится.
Шон можно было бы смело назвать сорокой. Нести себе все, что блестит любит и даже умеет. Мало у нее такого было, вот и любуется. Хотя чужую вещь, ежели хозяин найдется, все же отдаст. Лишние враги ей явно не к чему.
"Слегка" обидчива. В основном это касается её незнания чего-либо по быту того или иного народа. Не каждый контактирует с мутантом, так что простите. С другой стороны Шон отходчива, злобы на кого-то старается не держать. Но обиды могут копится, и произойдет взрыв. Это не очень хорошо для обеих сторон, ведь внутренний зверь он как-бы бдит, и именно при таких эмоциях выходит наружу. Подобный взрыв может кончится чревато. Хорошо если только царапинами.

11. Биография:

Это было глупо. Любовь двух мутантов. Бредово? Наверно. Но её исход сейчас живет. Точнее, выживает. Сложно, но уже привычно.
Мать с трудом пережила ту ночь. Обильная потеря крови, папашка с трудом откачал "супругу". Жизнь не заладилась с самого начала.
Было трое змеенышей. Младшая особь умерла в тот же день. Он был слаб. Мать-Природа пожалела его.
Брут'За, старший. Больше похож на человека, покрытый чешуёй. И она - Кагашон'За. Унаследовала внешность матери. Не человек, но и не змея. Зависла между двумя мирами.
Не скажешь, что у них было детство. Они играли, но редко. Обычно прятались. Так было нужно. Родители часто уходили добывать пропитание. Сначала только отец, но позже и мать. Странно было есть тех, кто похож на тебя. Но выбора не было.
Змея помнит свою первую охоту, если её в обще можно так назвать. Отец дал ей нож. Они увидели раненного зверя. Темная шкура, усталый взгляд, кровавые пятна. "Подари ему свободу." - велел родитель. Шон услышала рычание, и ей это не понравилось. Уже тогда в ней было достаточно сил, чтобы вонзить оружие между глаз зверя, отправив его на ту сторону. Она не гордилась своим поступком, но мама позже скажет, что так нужно.
Нужно.
Она возненавидела это слово, но даже сейчас идет с ним. Нужно заботиться о ближнем, нужно заметать следы, нужно благодарить Духов за успешную охоту. Нужно слушать, нужно вставать рано, нужно быть осторожной, тихой, аккуратной. Нужно-нужно-нужно. Ей тогда было восемь. Уже в это время Кагашон думала о том, как покинет семью.
А пока ей приходилось жить по правилам. Но и учиться. Жить. Выживать. Её научили разговаривать, пускай идеально речи тут не будет. Немного читать и писать. Охотиться. Ближний бой плохо подходил Шон, так что родичи обучили стрельбе из лука. И как следствие создание стрел. Обработка кожи, создание  вещей из нее. Было еще много разных навыков, но о них мы пока что умолчим.
Время летит довольно быстро, и приближается пора подросткового максимализма. Ссоры и крики становятся чересчур частыми, Фрост считает, что её не любят и она тут не нужна. Вспыхивают и детские обиды. В конечном итоге снежный ком начинает катиться с горы. Происходит ожесточенная склока, в которой были нанесены раны. Шон покинула семью, решив, что в одиночку ей будет проще и лучше.
Конечно, она ошиблась. У нее был опыт, но его было не очень много. Раньше промашка могла не стоить жизнь, ведь рядом были те, кто поддержат. А теперь приходилось рассчитывать только на себя. Но Альби не отступила. В ней было достаточно силы воли, чтобы идти вперед.
Змея около года жила в глубине леса, почти ни с кем не контактируя. Почти. Познакомилась с парочкой оборотней, что приходили летом, в поисках трав. Одну мудрую медведицу Шон даже назвала другом. И парочка более менее разумных мутантов. Как ни странно, она помогла им, а они обещали помочь ей, если вдруг что. Хотя Фрост и не просила что-то в замен. Ей понравилось делать добро. Мало кто ожидает его. Приятно видеть благодарность в чужих глазах. А мелкую помощь, как они посчитали, оказали сразу же. Один обучил варить целебные настойки. Другой, что назвался Даймоном, показал, как лучше обрабатывать дерево для лука. Жаль после она не встречалась ни с тем, ни с другим.
Оклемавшись от впечатлений после общения с незнакомцами, и решив, что она готова к приключениям, Кагашон отправилась в путешествие. Змея побывала в горах, и нескольких руинах, некогда красивых и величественных городов. Не сказать, что приключение было легким. На нее периодически нападали, как зверье так и более разумные представитель мира, но, как и когда-то давно, Шон не стала отступать. И не жалеет об этом.
Нашла себе друга - Нидики. В тот день он был довольно маленьким, и сначала Альби подумала, что он детеныш оборотней. Хотела вернуть бедолагу, но пока добирались поближе, Нид проявил себя больше как мутант, нежели оборотень. Да и сама Муасс привязалась к черному комку шерсти. С тех пор они всегда вместе, куда бы не пошли.

12. Внешность:

Тык

http://s7.uploads.ru/t/QjkfL.png
Найдено в сети. Обработано мной.

Представьте себе змею слепленную с человеком. Представили? Нет? Плохо? Ладно...
Итак, возьмем за основу человека. Рост этак 190 см. Немного изменим форму ног, увеличим стопу, приделаем хвост и вот она - Шон.
Фрост нельзя назвать крупной. Несмотря на высокий рост, сама она больше напоминает тростинку. Мышцы есть, но под чешуей их особо не видно. Зато четко прослеживаются ребра. А сама чешуя белая-белая, как только что выпавший снег. Естественно, под влиянием внешних факторов она может быть другого цвета, но сама она - белая. И красные глаза. Шон - альбинос. Это было бы смешно, но это грустно. Эта мутация определенно дана природной в знак компенсации возможности прыгать и бегать. Только не по солнцу. Вызывает слезание чешуи, а после ожоги.
Итак, ноги. Они длинные. По сравнению со всем телом так точно. Оканчиваются четырьмя пальцами, один из которых отстоящий, находится с внутренней стороны. Ходит Шон на пальцах, редко опускаясь на стопу. В основном чтобы удержать равновесие. Походка не лишена грации, своеобразная поступь хищника.
Так-с, я знаю, это важно. Груди (женской, ога. Вот той самой. Мы все её очень любим) - нет.
Руки человеческие, но, опять же в чешуе. Пальцев пять. Но каждый оканчивается когтем. Острым и довольно прочным. Удар ими не будет радовать ваши глаза.
Хвост достаточно длинный. Круглый, сужается к концу. Никаких шипов на данный момент не имеет. Дама умело им пользуется для маневрирования во время бега, плюс оружие (подсечка, или попросту удар). Хотя чаще обвешивает мелкими сумочками.
Но Альби не просто змея. Она кобра. На голове начинается капюшон, спускается по шее и уходит за спину. Обычно находится в полусложенном состоянии.
Касательно одежды. Она есть. В основном кожаная. Что-то вроде шорт или попросту штанов. Это летний вариант.
Зимой одежды побольше. Штаны в этом случае могут оканчиваться шерстью-бахромой, чтобы ноги сильно не морозить. Вверх - пончо. Просто пончо, во время охоты подвязываемый ремешком. На руки же надеваются подобия перчаток, только пальцы свободны, а сами перчатки покрывают руку от кисти до локтя. На голову предпочитает надевать предмет, чем-то напоминающий куфию (платок-арафатка). Он хорошо защищает от ветра. Также может быть использован во время долгих дневных передвижений,  уже для защиты от солнца.

13. Цели:

Выживание
Изучение мира
Накопление знаний и опыта
Возможно обзавестись друзьями

Анкета игрока:

1. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?

кд/чд

2. Связь с Вами:

ВК

pingvinchik231

Отредактировано Шон (2016-04-16 14:13:39)

+1

2

Анкета неплохая, но в биографии есть немного некритичных опечаток. Можешь сама просмотреть и подправить. В остальном меня все устраивает. От себя принимаю.

0

3

Подправила что нашла.

0

4

Доброго времени :) Единственное что меня смущает, так это ваша ориентация.

Шон написал(а):

4. Сексуальная ориентация:
Би, Асексуал

Как вы знаете, Бисексуалы - личности, которых влечет женский и мужской пол одинаково, в то время как Асексуалы полные противоположности первым, точнее их не влечет (или слабо влечет) ни тот ни другой пол. Вы бы определились...

0

5

Ви Мэри

Изменено

0

6

Принимаю. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Анкетирование » Кагашон'За


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC