Вверх страницы

Вниз страницы

Apocalypse 3013

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Описание мира Расы Магия Физ. умения Список ролей Акции Занятые внешности
Информация:
Название: Apocalypse 3013
Рейтинг: NC 21
Система: Смешанная
Жанр: Мистика, ужасы, приключение, киберпанк
Место действия: Сибирь, 3073 год.
Расы: Вампиры, оборотни, люди, мутанты, Арафимы
Для игроков:
Объявление Поля профиля Отпуск Заказ локаций Аватаризация Отношения Дневники Магазин Голосования

Игрок месяца:


Администрация:

Друзья:

Погода:
+ 5°С. День. Ветер юго-восточный. Май, 3073 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Анкетирование » Kim Li En (сын кузнеца)


Kim Li En (сын кузнеца)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лотос


Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду -
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.

Хэдзё

1. Имя и фамилия | прозвище:

Kim Li En/Ким Ли Ен. Лиен (Лотос).

Лотос - самое священное растение стран Востока, единогласно отождествляющих его со светом, первозданной чистотой, целомудрием и самопознанием.

2. Возраст:

19 лет. 13/06/3053 г. Выглядит на 16-17 лет.

3. Пол:

Женский. По некоторым причинам, притворяется мужчиной.

4. Сексуальная ориентация:

Гетеросексуальная ориентация.

Ни с кем еще не была в отношениях, и ни в кого не влюблялась.

5. Раса:

Человек. Мама русская-ведьма, папа кореец.

6. Фракция:

Черный круг.

7. Статус:

Сын кузнеца.

8. Способности:

Магические:

1 - Ведовство (подмастерье). Официально не проходила церемонию. Изучала магию тайно, подглядывая за молодыми ведьмами, но больше отдавала предпочтение мечу.

Физические:

2 - Комдо (Kumdo) в переводе с корейского означает "путь меча". Техника фехтования двуручным мечом односторонней заточки. В корейской азбуке хангыль существуют две буквы «о» - гортанная, которая на латинице записывается как «u», и губная - «o». В слове «ком» - меч - используется «U» - kumdo, но произносится как „комдо“.

Лиен, начала заниматься фехтованием с 5 лет, и за это время неплохо овладела мечом. Уровень - адепт III степени.

Бытовые:

1 - Готовка.
2 - Имеется опыт в ковке.
3 - Обучена грамоте.
4 - Знание языков: корейский и русский.
5 - Немного играет на флейте, поет и танцует (но только для себя пока ее никто не видит).

9. Инвентарь:

1 - Меч выкованный отцом.
2 - Серебряная подвеска подаренная матерью перед смертью. В ней заключен дух, который оберегает Лиен.
3 - Бамбуковая флейта. Эта флейта была сделана из корейского бамбука отцом Ким Ли Ен, в период его молодости. Он подарил ее Лиен, и научил играть девушку на этом инструменте.

10. Характер:

● Справедливая
● Отзывчивая
● Осторожная
● Замкнутая
● Любопытная
● Мечтательная

Пожалуй, детство Лиен, было самым жизнерадостным и беззаботным в ее жизни, потом начались вопросы, и отдаление от людей, как можно дальше. По некоторым причинам, чтобы избежать проблем Лиен, начала избегать людей, и все больше замыкаться в себе. Она не хотела, чтобы из-за ее ошибок пострадал отец, поэтому сторонилась сильных колдунов и ведьм, чтобы ее не разоблачили. Однако Лиен, всегда помогала отцу в кузнеце и пострадавшим от когтистых лап монстров. Несмотря на ее осторожность, она выросла отзывчивой девушкой, которая никогда не оставит несчастного в беде. В Лиен, зашкаливает чувство справедливости, которое всегда встает впереди нее, и тогда она может попросту забыть об осторожности.
Ким Ли Ен, не хватает матери, и в глубине души она чувствует себя виноватой, но не показывает этого отцу, чтобы не расстраивать его еще больше. Она старается готовить отцу, как сделала бы ее мама, и мастерски овладеть мечом, как смог бы сделать ее брат-близнец. Вот только дочерью она не успевает быть, да и забывает об этом.

Фобии:

● Астрафобия (боязнь грома и молнии)
● Акрофобия (страх высоты)
● Клаустрофобия (страх замкнутых пространств)
● Филофобия (боязнь любви)
● Гамофобия (боязнь брака)

11. Биография:

В 3052 году в небольшую деревушку ведьм попала очередная группа из трех чудом спасшихся «недоеденных» человек. Среди них был и молодой с виду лет 30 мужчина по фамилии Ким. Он был корейцем. Марии, он сразу же понравился, и она начала ухаживать за ним, обрабатывая его раны. В свои 25 лет девушка до сих пор была не замужем, так как в их деревне была крайняя нехватка мужчин, а связывать свою жизнь с оборотнем она не желала, постоянно избегая всякими хитрыми способами стать потенциальной невестой одного из мохнатых союзников. Ким же, был симпатичным и внимательным молодым человеком, и вскоре смог завоевать сердце Марии. Она решила, что хочет быть с ним, и хочет родить от любимого мужчины ребенка. Женщина забеременела, но как только она это осознала, Марию начали одолевать другие страхи. А вдруг родится девочка, и Мария, как мать не сможет защитить свое дитя? Вдруг ее крошку, как только она подрастет, отдадут в мужья какому-то малознакомому оборотню, и больше она ее не увидит? И этот вопрос "вдруг" крепко вцепился в ее разум, заставляя Марию постоянно нервничать вплоть до самых родов.
Настало время родов. Мария, за день до этого успела подхватить простуду, и мучилась теперь не только от схваток, но и от сильного жара. Ким, все это время сидел у ее постели и, утирая пот со лба Марии, ждал, когда повитуха поможет разродиться его жене. Роды были долгими, болезненными и тяжелыми, но вскоре раздался детский плачь.
- Поздравляю! У вам девочка! - произнесла повитуха, передавая дочь отцу.
"Только не это..." -  пронеслась мысль в голове новоиспеченной матери, и слезы, которые она все это время сдерживала, побежали по ее щекам.
Увидев это, счастливая улыбка с лица отца сразу же сошла, и он попросил повитуху их оставить одних.
- Пообещай мне одно, - начала просить жена, умоляющим взглядом смотря на своего мужа. - Наша дочь никогда не будет отдана оборотню в жены!
- Ты говоришь так, словно прощаешься со мной, - в недоумении ответил мужчина.
- Пообещай! - потребовала Мария, практически выкрикнув фразу осипшим голосом. - Если надо будет, ты скроешь ее пол, но не дашь нашу дочь в обиду! Обещай мне это!
- Я обещаю, - спокойно произнес Ким, таким образом, стараясь успокоить свою любимую.
- Хорошо… Я верю тебе... - выдохнула роженица, и тут же ее лицо искривилась гримасой боли.
- Дорогая, что с тобой?! - испугался мужчина, и начал кликать повитуху.
- Возьми это и надень на шею нашей дочери... - снимая с себя амулет, протянула она его Киму, и он мог поклясться, что видел, как от амулета исходит слабое голубоватое сияние. - Он защитит нашу девочку...
Мария, скончалась. Оказалось, что в ее животе был второй плод. Это был мальчик, брат-близнец новорожденной малышки, но ему меньше повезло, чем ей, и он был мертв. Сама судьба так распорядилась, что Ким в один миг лишился сразу жены и сына, но приобрел дочь, и чтобы не потерять и ее, он пошел ради этого на обман. Безутешный муж, договорившись с повитухой принимавшей роды, сказал всем в деревне, что умерла вместе с его женой именно девочка, а мальчик остался жив. С тех пор он начал воспитывать свою дочь, как мальчика, скрывая от всех ее истинный пол.

После смерти Марии, Ким начал работать в кузнеце, и ковать для жителей деревни не только предметы обихода, но и оружие, чем смог наконец-то добиться уважения. Он дал своей маленькой дочери, красивое имя Лиен, что означало "Лотос". Девочка росла до 5 лет счастливым жизнерадостным ребенком, но как только ей исполнилось пять, она начала задавать отцу серьезные вопросы такие как: "Где мама? А почему она умерла? Что сделали оборотни такого, чтоб мама их так возненавидела? Братик и, правда, был моей копией? Папа, а зачем я должна притворяться мальчиком? Разве все это правильно?" И порой у Кима, не было ответов на такие недетские вопросы Лиен, но чтобы отвлечь ее внимание и сделать сильной, он решил заняться с дочерью "Комдо". Однако Лиен, была еще маленькой и ей было опасно давать в руки настоящий меч, поэтому Ким выстругал из дерева два деревянных меча и приступил к тренировкам.

Шли годы. Лиен, уже не была той маленькой девочкой, как 9 лет назад. Ей исполнилось 14 лет, ее формы начали приобретать округлые очертания, и Лиен пришлось использовал бандаж, чтоб скрыть свою грудь. Теперь Лиен, начала осознавать разницу между мужчиной и женщиной, и начала бояться разоблачения. Однако Лиен, решила для себя, что если ее разоблачат, то все вину она возьмет на себя, и любым способом спасет своего отца от наказания.

В возрасте 18 лет, отец наконец-то подарил Лиен, настоящий меч. Он выковал его в своей кузнеце по какой-то старой технологии известной только ему. Меч был прекрасен! Его лезвие так сияло! Этот меч непременно поможет защитить деревню от монстров с пустоши.

12. Внешность:

Лиен, не носит платьев, так как всю жизнь выдает себя за парня. Весь ее гардероб мужской; штаны, различные растянутые кофты, свободные свитера, толстовки с капюшоном. Чаще она донашивает одежду своего отца, переделанную под меньший размер, или носит ее такой, какая она есть, практически утопая в ней. В возрасте 14 лет, Ким Ли Ен, впервые надела на себя бандаж, таким образом, пытаясь скрыть появившуюся небольшую женскую грудь, который носит до сих пор. Рост Лиен, составляет всего лишь 156 см., вес колеблется от 45 до 47 кг., волосы темные, густые, коротко стриженые под мальчика, цвет глаз темно-карий, практически черный. Кожа ее лица ровная без изъянов, гладкая на ощупь, словно шелк. Однако от нелегкой жизни на ладонях Лиен, присутствуют мозоли, но, несмотря на это ее руки маленькие и женственные, а прикосновения мягкие и осторожные. У девушки очень красивая, заразительная улыбка при которой, кажется, что смеются и ее глаза.

Такой видит меня, папа

Ким Ли Ен

Такой вижу себя я

Ким Ли Ен

Так я выгляжу на самом деле

[bКим Ли Ен

13. Цели:

Забота об отце.

Анкета игрока:

1. Планы на персонажа:

Находить на *опу приключения, и быть в центре внимания.) хД Шучу. А может и нет.

2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?

Ежедневно. В разное время, но часто.

3. Связь с Вами:

Скайп: Andraste-Smit

0

2

Данной мне властью, я принимаю Вас. Добро пожаловать!

0

3

Принимаю :)

0

Похожие темы


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Анкетирование » Kim Li En (сын кузнеца)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC