Вверх страницы

Вниз страницы

Apocalypse 3013

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Расы Магия Физ. умения Список ролей Акции Занятые внешности Шаблон анкеты
Информация:
Название: Apocalypse 3013
Дата открытия: 02.03.2016
Рейтинг: NC 21
Система: локационная.
Жанр: фэнтези, мистика, ужасы, приключение, киберпанк.
Место действия: Сибирь, 3073 год.
Расы: вампиры, оборотни, люди, мутанты, Арафимы
Для игроков:
Объявление Поля профиля Отпуск Заказ локаций Аватаризация Отношения Дневники Магазин Голосования

Игрок месяца:


Администрация:

Друзья:

Погода:
+ 5°С. День. Ветер юго-восточный. Май, 3073 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Город Греха » Центральная площадь


Центральная площадь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внешний вид

http://s3.uploads.ru/t/P5Ifk.jpg

Это невероятно красивое место с каменными статуями с широкой централизованной лестницей, освещаемой приглушенным светом фонарей. Сюда можно попасть практически из любого места города, не считая закрытой территории, где обитает скот.

0

2

Поместье принца Ханъё

Поместье принца находилось не так близко от центра города, но на байке до места назначения ему удалось приехать достаточно быстро. Он сразу же отправился в гримерку, где ему перекрасили волосы в белый цвет. Хоть Джунг, занимал и высокое положение в обществе вампиров, но он не мог отказаться от занятия музыкой и танцами. Он не мог избавиться от старых привычек, которые приобрел еще при смертной жизни. Теперь музыка занимала меньшее время в его жизни, но он все еще продолжал заниматься ей, пусть даже просто, как хобби. Сегодня он снова собирался выступить на сцене, и выложиться по полной. Спросите для кого? Скорее больше для себя, и собственного удовольствия, нежели для зрителей, хотя и среди вампиров у него тоже хватало фанатов, и сегодняшний день был не исключением, так как площадь была полна народу. Вскоре заиграла вступительная мелодия, и раздались радостные возгласы зрителей, призывая Джунга выйти на сцену. На мгновение погас свет, а когда он вновь загорелся, вампир уже сидел посредине сцены на стуле. Он запел, и зрители радостно подняли свои руки вверх, раскачивая ими туда-сюда в такт музыке. Сегодня Джунг, блистал на сцене в классическом черном костюме с удлиненным пиджаком без рукавов, под которым виднелась белая рубашка с галстуком. Где-то в середине песни прямо из толпы зрителей на сцену вышла девушка азиатской внешности, и начала отыгрывать роль обиженной недотроги. Это была помощница Джунга, которая должна была ему подыграть. Девушка неплохо справилась со своей ролью, и в конце песни парочка разошлась по разным сторонам сцены за кулисы. Снова раздался радостный возглас зрителей. Они требовали, чтоб господин Ли вышел на сцену, и он вышел, поклонившись зрителям.
- Я рад вас всех сегодня видеть! Спасибо за то, что пришли на мой концерт! – улыбаясь яркой лучезарной улыбкой, поприветствовал Джунг зрителей. – Я вас всех люблю, лавес!

0

3

Ви направлялась в исследовательский центр и путь ее лежал через центр города. Шагая по улице вечно освещенной фонарями, вампирша размышляла о вылазке на поверхность, а именно дабы раздобыть образцы растений, появившихся на окраинах города. Растения, как и обитающие там существа, успешно, а может и не успешно, мутировали в новые образцы, совершенно не знакомые прежнему миру. Из раздумий ее выбила толпа, которая неслась к сцене сломя голову. Ви посмотрела на сцену и увидела там знакомое лицо. «Юный» принц Ханье, снова давал бесплатный концерт. – Не могу не согласиться, он действительно пользуется большой популярностью. – Ответила в никуда Ви. – Нет, нет, даже не говори, дуэтом мы никогда не споем... – Не громко произнесла вампирша, словно разговаривая сама с собой.  – Видишь ли, жанр Ли Мин Джунга, противоположность нежным звукам арфы и утонченной скрипке, но, он действительно хорош в своем деле… Хоть он и кажется мне скользким типом, такое чувство, что он что-то скрывает.  Хм.. - Вела диалог Ви Мэри, после чего, решила дождаться окончания выступления и подойти к принцу, выразить приветствие, в знак вежливости, как и подобает знати.  Да и вообще, возможным приемникам Императора и Императрицы, не помешало бы общаться чуть больше, чем только на официальных заседаниях. Ви присела на скамейке возле сцены, слушая пение восходящей звезды и бульканье призрака, сидящего рядом. - Фанат до гроба и после. - Ухмыльнулась Ви.

+1

4

Снова новый образ, блистательный и не подходящий настоящему мужчине. Смелый и дерзкий, но тем не менее совершенно несерьезный для принца. Однако в этом новом образе Джунг, чувствовал себя достаточно комфортно. Ему совершенно было наплевать на мнение окружающих шишек, главное, что его фанатки были в полном восторге, неистово визжа. Вызывающий и нежный образ принца Ханъё, не мог не производить впечатления, и скрашивал он его пластичными движениями в ритм танца, комбинируя разные стили, и сочетая с прекрасными вокальными данными. Рядом с Джунгом, на сцене блистали две его молоденьких помощницы, которые еще больше оживляли сцену. Теперь бы принцу после концерта добраться домой "живым", так как ожидалось впрочем, как и всегда осаждения входом и выходов безумными фанатками. Однако Джунгу, почти всегда удавалось уйти от фанаток практически незамеченным, избегая проблемным стычек. Но в этот раз принцу удалось учуять среди толпы, хоть и едва уловимый, знакомый запах...
Ммм... Неужели Мэри? - усмехнулся он про себя, заметив свою знакомую в первых рядах зрительного зала, сидящей возле сцены. - Я должен поздороваться с ней! - загорелись глаза вампира, задорными огоньками.
Было полным безумием прорываться сквозь всю толпу, ища встречи с принцессой, тем более, что выступление еще не было завершено, но у Джунга в голове созрел план. Он может воспользоваться моментом как раз во время песни, так как фанаты в этот момент не посмеют подойти к нему слишком близко, чтоб не сорвать концерт, так Джунг и поступил. Вампир спустился с сцены в зал, и схватив Ви за руку, затащил ее прямо на сцену. Во время песни он не отпускал руки принцессы, а как только песня была допета, практически сразу же утащил Мэри за кулисы, словно так было и задумано.
- Сестренка! - прокричал Джунг, повиснув на шее Ви за кулисами, и изобразив искреннюю радость.
Естественно, что они не были друг другу родственниками, и даже не были настолько близки, чтобы обниматься, но принц Ханъё, видел в ней выгодную партнершу, которая могла помочь ему в достижениях его целей. Из принцессы Нубитов, мог получиться, как враг, так и друг, а второе для Джунга было предпочтительнее, так как чем больше сторонников будет на его стороне, тем ближе станет он к цели.

0


Вы здесь » Apocalypse 3013 » Город Греха » Центральная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC